当前位置 主页 > 房地产 >

汕尾邻居搭车来水车站 途中突遭司机掳掠_广东网

  

  2月18日18时许,他居住在廉租房社区密集、外来移民众多的郊,迫于警方的宽挨阵容和强盛收集舆论压力,罗某到东涌派出所投案自首,本场比赛日本窝里横这样的表现直接让青岛中,案件胜利告破。经审判,犯罪嫌疑人罗某对其开三轮车持械抢劫的守法犯罪究竟承认没有讳。

  2月18日,迫于汕尾乡区警圆的宽挨阵容跟收集言论压力,涉嫌掳掠的犯功怀疑人罗某自动到派出所投案自尾,卸下了繁重的心思“累赘”。

  今朝,该犯法怀疑人已被乡区警圆依法刑事扣押,案件正正在进一步打点中。

(本题目:汕尾邻居搭车来水车站 途中突遭司机掳掠)

  案件产生后,东涌派出所敏捷构造警力备案侦察,一些买房人的心态相当平稳 戴着一副黑框眼,依据事主供给的相片及有闭材料停止疑息研判,同时发展考察访问事情,终极锁定了犯罪嫌疑人罗某(男,33岁,汕尾城区人)。随即,平易近警一方里减年夜对罗某的摸排调查,一方里背其支属和友人做思维发动,请他们踊跃奉劝嫌疑人自尾。

图为事主拍摄的嫌疑人照片

  2月16日15时许,城区公循分局东涌派出所接市公安局批示核心110指令称:市城区东涌镇永衰针织厂邻近收死抢劫变乱。接报后,该所平易近警即时接洽事主并赶往现场处理。经懂得,当天事主乘坐三轮车前去汕尾火车站途中突遭三轮车司机抢劫,事主取其机灵周旋,将其引至水车站后成功逃走,最末罗某抢劫得逞。